Pancakes de avellana y platano



Pancakes de avellana y platano


Una opción deliciosa y muy enérgica para el desayuno o un dulce y exquisito postre.
Ingredientes:
2 cucharaditas de polvos de hornear
2 cucharadas de crema de avellanas
1 taza de harina
1 taza de leche
1 huevo grande
1 cucharada de aceite vegetal
1 plátano en rodajas
Preparación:
En un bol mezclamos la harina y el polvo de hornear, luego hacemos un espacio en el medio y añadimos el huevo, la leche, el aceite, y mezclamos de adentro a hacia afuera sin hacer grumos.
Después pones a calentar un sartén a fuego medio con un pedazo pequeño de mantequilla y agregamos una cucharada de la mezcla en el sartén, cuando este comience a burbujear damos vuelta con una espátula y dejamos cocinar por 30 segundos aprox.
Luego de terminar de hacer los pancakes, coloco de nuevo un pancakes en el sartén a fuego medio y en la mitad distribuyo la crema de avellanas con rodajas de plátano y tapamos con otro pancakes y dejamos que la crema se derrita. y servimos con sirope.





Anillos de Manzanas


No importa la ocasión, una fruta siempre cae bien.
Esta receta es deliciosa, fácil de preparar y seguro que a todos les va a encantar.
Ingredientes
200 ml de leche
150 g de harina
4 manzanas peladas y sin corazón
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
1 copita de vino blanco
Sal
Canela
Azúcar glas
Preparación
En un bol mezclamos la harina, la leche, los huevos, el vino y un poco de sal.
Luego cortamos la manzana en rodajas y mezclamos el azúcar con la canela en un recipiente.
Pasamos las rodajas de manzana primero por la mezcla de azúcar y canela y después por la masa; colocamos aceite en un sarten asegurándonos que este bien caliente y sea abundante para que los cubra.
Después los sacamos y espolvoreamos con azúcar glas.


Frutas con Jengibre y Miel


Delicioso y diferente postre que podemos preparar muy fácilmente. Contiene solamente 240 calorías por porción. Los ingredientes son para 4 personas.
INGREDIENTES:
1 piña fresca de 3 libras mas o menos
1 lata de cerezas negras deshuesadas y escurridas
1 lata de mitades de albaricoque escurridos
½ taza de mermelada de naranja baja en azúcar
1 cucharada de miel de abejas
1 cucharadita de jengibre cristalizado picado
PREPARACIÓN:
Cortamos la piña a lo largo en cuartos, extraemos la pulpa con un cuchillo de sierra, dejando un borde de 1 cm de grueso, reservamos las cáscaras.
Cortamos la pulpa en trocitos y los colocamos con las cerezas y los albaricoques, reservamos.
En un recipiente de ½ litro combinamos la mermelada con la miel y el jengibre y cocinamos hasta que hierva revolviendo una vez, vertimos esta mezcla sobre la fruta.
Tapamos todo y refrigeramos por 4 horas, revolvemos una vez y si queremos, rellenamos las cáscaras de la piña con la mezcla y listo.
Nota: Podemos incluir más frutas si queremos!

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