Receta de Verduras al horno con mermelada de ciruelas

Ingredientes para 4 raciones de Verduras al horno con mermelada de ciruelas:
 
Instrucciones | 45 minutos
1
Lo primero que tenemos que hacer para elaborar estas verduras al horno con mermelada de ciruelas es precalentar el horno a 250º C.
2
A continuación, lavamos y cortamos las zanahorias y las patatas en rodajas; cortamos los pimientos verdes y rojos en tiras gruesas, machacamos un poco los ajos sin quitarles la piel, y pelamos y cortamos la cebolla en 4 trozos. Estas serán las verduras asadas que vamos a hacer.
3
Luego engrasamos la bandeja de horno que vayamos a utilizar con el aceite de oliva y colocamos todas las verduras dentro y las hojas de laurel. Salpimentamos las verduras, y después de haber disuelto la mermelada de ciruelas en el agua, la rociamos por encima de la bandeja de manera uniforme.

4Entonces metemos las verduras al horno con la mermelada durante unos 45 minutos aproximadamente bajando la temperatura a 200ºC .
5
Una vez bien asadas, las verduras al horno con mermelada de ciruelas ya estarán listas para degustar.

No hay comentarios: